• Цена за 1 л = 1600 р.
• 100% натуральный экологически чистый продукт
• Свежий сбор, количество ограничено
• Собран на личной пасеке, никаких сомнительных перекупщиков
• Не содержит консервантов, ГМО и прочих "прелестей"
• Высочайшее качество, неповторимый вкус и восхитительный аромат
Купить (нет в наличии)
Сильный, ярко выраженный вкус и густой аромат одуванчикового мёда выделяют его среди всех других сортов. Достаточно густой, имеющий интенсивный золотистый оттенок, быстро кристаллизующийся — эти особенности одуванчикового мёда хорошо известны ценителям.
Впрочем, вкусовые свойства и аромат одуванчикового мёда — это далеко не все его достоинства. Так, при болезнях печени, гипертонии, бессоннице врач может порекомендовать купить одуванчиковый мёд в качестве верного средства от недуга. Еще одним важным свойством одуванчикового мёда является его способность укреплять иммунитет, улучшать общее состояние здоровья. Так, в состав одуванчикового мёда входят 41.5% фруктозы и 35.64% глюкозы — эти вещества легко усваиваются, не нарушая работы печени и не создавая опасность диабета.
На нашей пасеке ведется продажа одуванчикового мёда высочайшего качества. У нас Вы сможете купить одуванчиковый мёд, не содержащий каких либо примесей и являющийся экологически чистым. Свежий, густой и ароматный, одуванчиковый мёд станет прекрасным дополнением для любого чаепития, а его глубокий и сильный вкус Вы наверняка оцените по достоинству. Недаром именно одуванчик считается символом знойного, жаркого лета, насыщенного теплыми, пряными ароматами — все это Вы сможете ощутить, попробовав великолепного одуванчикового мёда из Смоленской области, собранного на нашей частной пасеке.
Основные признаки и полезные свойства
Имеет золотисто-желтый цвет, очень густой, вязкий, быстро кристаллизующийся, с сильным запахом и резкий на вкус. Этот мед пчелы получают из нектара широко известного и распространенного сорняка — одуванчика. Рекомендуют применять при заболеваниях печени, желтухе, гипертонии, бессоннице, геморрое. Содержит 35,64% глюкозы и 41,50% фруктозы.